|
|
Recetas
de cocina: Buñuelos de cangrejo |
|
Receta:
Buñuelos de cangrejo |
Categoria: Entradas |
Explicacion e ingredientes:
1 lata de cangrejo 300 gr. de langostinos 75 gr. de tocino 1 cucharada de nouc mam una pizca de pimienta una pizca de azucar aceite Para la pasta 125 gr. de harina 50 gr. de harina de maiz 1 cucharada de levadura 2 claras de huevo 150 ml. de agua sal Como prepararlo: 1. escurrir la carne de cangrejo y quitar los posibles cartilagos. Ponerla en un bol con los langostinos pelados, el tocino sin piel y cortado a trocitos 2. Batir hasta obtener un picadillo fino. despues añadir el azucar, la pimienta y el nouc mam . mezclar bien 3. Poner la harina, la harina de maiz y la levadura en una ensaladera grande, mezclar bien, formar un hueco y agregar el agua, poco a poco, para obtener una masa espesa 4. Batir las claras de los huevos a punto de nieve con una pizca de sal y luego incorporarlas con cuidado a la pasta 5. agregar el picadillo a la pasta, mezclar bien. Formar bolas con una cuchara grande o cortar en triangulos e introducirlos en el aceite caliente, dejar freir hasta que por fuera esten bien dorados. escurrir sobre papel absorbente y servir |
|
|
|