Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Buñuelos de langostinos
Receta: Buñuelos de langostinos
Categoria: Entradas
Explicacion e ingredientes:
1 Kg. de langostinos grandes
aceite para freir
Para la pasta
2 claras de huevo
unas gotas de zumo de limon
1 y 1/2 cucharadas de fecula
sal
Para la salsa
1 cucharada de tomate concentrado
1/2 cucharadita de sal
6 cucharadas de azucar
vinagre y agua

Como prepararlo:

1. Para preparar la pasta, batir las claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal. añadir unas gotas de zumo de limon y la fecula
2. Pelar los langostinos, conservando solo las cosas. rebozarlos con la pasta preparada anteriormente e introducirlos en el aceite tibio para freir
3. Freir los langostinos hasta que esten bien dorados y dejar escurrir sobre papel absorbente. servir muy calientes
4. Para hacer la salsa, poner a hervir 4 cucharones de agua, el concentrado de tomate, la sal, el azucar y vinagre al gusto. dejar hervir unos 5 minutos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina