|
Recetas
de cocina: Buñuelos de langostinos |
|
Receta:
Buñuelos de langostinos |
Categoria: Entradas |
Explicacion e ingredientes:
1 Kg. de langostinos grandes aceite para freir Para la pasta 2 claras de huevo unas gotas de zumo de limon 1 y 1/2 cucharadas de fecula sal Para la salsa 1 cucharada de tomate concentrado 1/2 cucharadita de sal 6 cucharadas de azucar vinagre y agua Como prepararlo: 1. Para preparar la pasta, batir las claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal. añadir unas gotas de zumo de limon y la fecula 2. Pelar los langostinos, conservando solo las cosas. rebozarlos con la pasta preparada anteriormente e introducirlos en el aceite tibio para freir 3. Freir los langostinos hasta que esten bien dorados y dejar escurrir sobre papel absorbente. servir muy calientes 4. Para hacer la salsa, poner a hervir 4 cucharones de agua, el concentrado de tomate, la sal, el azucar y vinagre al gusto. dejar hervir unos 5 minutos |
|
|
|