|
|
Recetas
de cocina: Albondigas de patata y carne |
|
Receta:
Albondigas de patata y carne |
Categoria: Primeros |
Explicacion e ingredientes:
1/4 kg. de patatas 400 grs. de carne picada 1 huevo 1 pimiento verde 4 dientes de ajo Harina Huevo batido pan rallado aceite de oliva sal y pimienta agua 1/2 l. de salsa de tomate cuece las patatas en agua con sal. deja enfriar, pelalas y haz con ellas un pure espeso pasandolas por el pasapures. en un bol, mezcla el pimiento y dos dientes de ajo picaditos, asi como el pan rallado, la carne salpimentada y un huevo. mezclalo todo bien. agrega al pure y vuelve a mezclar con fundamento. Haz pelotitas con la masa, rebozalas en harina y huevo y frielas en abundante aceite no muy caliente junto con dos dientes de ajo sin pelar. cuando esten doraditas añadeselas a la cazuela con salsa de tomate y deja que se hagan entre 10 y 15 minutos a fuego lento. se trata de un plato laborioso que ademas de resultar barato trae recuerdos muy caseros. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|