|
Recetas
de cocina: Buñuelos de patata provenzal |
|
Receta:
Buñuelos de patata provenzal |
Categoria: Entradas |
Explicacion e ingredientes:
1k de patatas, 200 gr. de cigalas peladas, 200 gr. de setas, aceite para freir, copita de coñac, sal, pimienta, 2 huevos, una cebollita. Como prepararlo: cocer la patatas y hacer con ellas un pure.poner el pure de patatas en un cuenco y añadir el huevo entero uno a uno primero uno remover hasta que se una todo el huevo al pure y seguido del mismo modo el segundo huevo.ahora se pone en una sarten un poquito de aceite de oliva y se sofreir una cebollita picada menudita y cuando esta pochada salteamos las setas y las cigalas picadito todo muy bien. regar con el coñac y dejar reducir.ahora que tenemos todo pre para do toca hacer los buñuelos. se pone en la mano una bolita de pure y se le hace un hueco con el dedo para colocar dentro una porcion de la farsa de setas y cigalas se cierra como una albondiga y se freir en aceite abundante. |
|
|
|