Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Buñuelos de patata
Receta: Buñuelos de patata
Categoria: Entradas
Explicacion e ingredientes:
para 24 unidades:
1/4 de Kg. de patata,
sal,
nuez moscada,
100 gr. de semolina,
100 gr. de harina de trigo integral,
pimienta negra molida,
2 rebanadas de pan sin corteza,
aceite para freir,
1,5 l. de caldo de carne o de jamon ,
mantequilla fundida.

Como prepararlo:

pelar y cocer las patatas, reducirla a un pure y pasar por un tamiz. mezclar con la nuez moscada, la semolina y la pimienta. cortar el pan en daditos y freirlos en aceite hasta que esten dorados. escurrirlos sobre papel de cocina y reservarlos. con la mezcla hacer las bolitas de unos
50 gr. y hundir en cada una de ellas unos trozos de pan frito. colocar los buñuelos dentro del caldo hirviendo y dejar cocer durante
10 minutos. escurrirlos y colocarlos en una fuente. napar con la mantequilla derretida y espolvorear con perejil picado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina