|
Recetas
de cocina: Buñuelos de patata |
|
Receta:
Buñuelos de patata |
Categoria: Entradas |
Explicacion e ingredientes:
para 24 unidades: 1/4 de Kg. de patata, sal, nuez moscada, 100 gr. de semolina, 100 gr. de harina de trigo integral, pimienta negra molida, 2 rebanadas de pan sin corteza, aceite para freir, 1,5 l. de caldo de carne o de jamon , mantequilla fundida. Como prepararlo: pelar y cocer las patatas, reducirla a un pure y pasar por un tamiz. mezclar con la nuez moscada, la semolina y la pimienta. cortar el pan en daditos y freirlos en aceite hasta que esten dorados. escurrirlos sobre papel de cocina y reservarlos. con la mezcla hacer las bolitas de unos 50 gr. y hundir en cada una de ellas unos trozos de pan frito. colocar los buñuelos dentro del caldo hirviendo y dejar cocer durante 10 minutos. escurrirlos y colocarlos en una fuente. napar con la mantequilla derretida y espolvorear con perejil picado. |
|
|
|