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Recetas de cocina: Budin de cabracho
Receta: Budin de cabracho
Categoria: Entradas
Explicacion e ingredientes:
800 gramos de cabracho en limpio
7 huevos
250 gramos de nata liquida
200 gramos de salsa de tomate frito
Zumo de un limon
sal y pimienta blanca molida.

Como prepararlo:

cocemos el pescado durante 10 minutos en agua con un poco de sal
si se desea dar mas sabor al pescado, se ha de cocer junto con una cebolla, un puerro y una zanahoria
una vez cocido el pescado, lo troceamos, desespinamos y desmigamos, dejandolo limpio de espinas y piel
a continuacion lo mezclamos junto con la nata, los huevos batidos, la salsa de tomate, el zumo de un limon y ponemos una pizca de sal y de pimienta blanca
esta mezcla la podemos triturar hasta formar una crema o dejarla junta con pequeños trozos de pescado
volcamos la mezcla en un molde de pasteleria alargado y cubrimos el fondo con papel para horno o papel de aluminio embadurnado de mantequilla para que no se pegue
introducimos el plato en el horno a 180 c durante 90 minutos
Para comprobar si esta cuajado, introducimos una aguja o brocheta y si sale limpia es que si lo esta
en ese momento, sacamos el plato del horno y dejamos que repose antes de desmoldarlo
una vez frio, desmoldamos y quitamos con cuidado el papel
Para servirlo se puede acompañar de una salsa mayonesa aligerada con algun zumo de frutas o con una salsa rosa
 
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