Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Budin de calabaza
Receta: Budin de calabaza
Categoria: Entradas
Explicacion e ingredientes:
2 libras de calabaza
1 litro de agua
1 cucharada de sal
3 huevos
2 cucharadas de mantequilla
1/2 cucharadita de polvo de canela
1/3 taza de harina de trigo
1/3 taza de azucar
Como prepararlo:

1monde y corte en pedazos la calabaza. lavela. combinela con el litro de agua y la cucharada de sal. Pongala tapada a fuego alto durante 20 minutos
2engrase un molde de cristal para hornear
3tan pronto la calabaza este lista, saquela y escurrala.inmediatamente pasela por el majador o prensa pure
4=agreguele y mezcle bien, los huevos, la mantequilla, el polvo de canela, la harina, el azucar y la leche
5vierta en el molde engrasado y metalo al horno previamente calentado a una temperatura moderada de 400F. dejelo al horno durante 40 minutos. no tape el molde
6deje refrescar y refrigere
7sirva frio y corte en pedazitos triangulares
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina