|
Recetas
de cocina: Budin de calabaza |
|
Receta:
Budin de calabaza |
Categoria: Entradas |
Explicacion e ingredientes:
2 libras de calabaza 1 litro de agua 1 cucharada de sal 3 huevos 2 cucharadas de mantequilla 1/2 cucharadita de polvo de canela 1/3 taza de harina de trigo 1/3 taza de azucar Como prepararlo: 1monde y corte en pedazos la calabaza. lavela. combinela con el litro de agua y la cucharada de sal. Pongala tapada a fuego alto durante 20 minutos 2engrase un molde de cristal para hornear 3tan pronto la calabaza este lista, saquela y escurrala.inmediatamente pasela por el majador o prensa pure 4=agreguele y mezcle bien, los huevos, la mantequilla, el polvo de canela, la harina, el azucar y la leche 5vierta en el molde engrasado y metalo al horno previamente calentado a una temperatura moderada de 400F. dejelo al horno durante 40 minutos. no tape el molde 6deje refrescar y refrigere 7sirva frio y corte en pedazitos triangulares |
|
|
|