Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Budin de gambas
Receta: Budin de gambas
Categoria: Entradas
Explicacion e ingredientes:
1 Kg. de gambas peladas
una taza de nata liquida
perejil
cuatro yemas
una pescadilla pequeña
vino blanco
sal, una patata hervida.

Como prepararlo:

se hierve la pescadilla, enfriarla, quitar las espinas y la piel, desmenuzarla. en el mismo agua cocer las gambas, pelarlas. Poner en la batidora, la pescadilla, algunas gambas, la patata hervida, las yemas2 huevos, la sal, la pimienta, un poco de vino blanco y la nata. triturar todo hasta conseguir una crema. untar un molde de tarta con mantequilla y se coloca la masa dentro. cocer al baño maria a 170 c. y tapado con papel de aluminio unos 30 minutos. colocar en una fuente sobre una juliana de lechuga y el resto de las gambas en forma de decoracion
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina