|
|
Recetas
de cocina: Albondigas de pavo con semillas de mostaza |
|
Receta:
Albondigas de pavo con semillas de mostaza |
Categoria: Primeros |
Explicacion e ingredientes:
750 gr. de carne de pavo picada 2 cebolletas 1 diente de ajo 1 huevo 3 pimientos morrones 1 pimiento verde 1/2 vaso de vino blanco 1 vaso de caldo 200 gr. de semillas de mostaza harina de maiz refinada aceite virgen extra Hojiblanca agua sal pimienta perejil picado pon la carne picada en un bol, salpimientala y espolvoreala con un poco de perejil. Haz un agujero en el centro y añade el huevo. pica una cebolleta y el diente de ajo y pon a pochar en una sarten con aceite. cuando vaya tomando color, agregalo a la carne. amasa con las manos hasta que quede una masa homogenea. forma bolitas, pasalas por las semillas de mostaza y frielas en una sarten con aceite. escurrelas sobre papel absorbente de cocina. para la salsa, pica la otra cebolleta y pon a rehogar en una cazuela con aceite. cuando vaya tomando color, agrega los pimientos troceados. rehoga, vierte el vino blanco y el caldo, cocina durante 30 minutos y pasa por el pasa pures. para espesar la salsa, agrega un poco de harina de maiz refinada diluida en agua. añade las albondigas y cocinalas durante 15 minutos. sirve en una fuente. pica el pimiento verde en bastones, saltealo en una sarten con un poco de aceite. sazonalo y sirve sobre las albondigas. la carne de pavo es un alimento magro, facil de digerir y bajo contenido en grasa y colesterol. el aporte calorico es moderado, menos de 130 Kcal/100 g de media, aspecto importante para quienes buscan una comida ligera y sabrosa. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|