|
Recetas
de cocina: Budin imperial. |
|
Receta:
Budin imperial. |
Categoria: Entradas |
Explicacion e ingredientes:
1 pan bimbo grande pan de caja 1 bolsita de gelatina de vainilla o rompope 1 litro de leche 1 taza de azucar 1/2 taza de jugo de naranja fresco pasas al gusto nuez quebrada al gusto. Como prepararlo: Poner el azucar y el jugo de naranja a la lumbre hasta formar un caramelo, vaciar en un molde pyrex o de aluminio profundo,dejar que solidifique desmenuzar el pan y ponerlo sobre el caramelo,agregar la nuez y las pasas Poner a calentar la leche y cuando suelte el hervor vaciar el polvo de gelatina y mover para disolverlo, dejar enfriar un poco y añadir al pan con las nueces y pasas. refrigerar hasta que cuaje la gelatina.Para desmoldar saque del refrigerador y espere a que tome la temperatura ambiente, pase un cuchillo para separar el budin del molde y voltee sobre una charola |
|
|
|