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Recetas
de cocina: Budin verde frio |
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Receta:
Budin verde frio |
Categoria: Entradas |
Explicacion e ingredientes:
1 kg espinaca 1/2 taza arvejas cocidas 1/2 cucharada sopera azucar 3 cuchara colmada perejil picado 1 lechuga 1 cuchara colmada mantequilla 1/2 cebolla picada finita 1/2 taza zanahoria cocida y picada en cuadritos 1 atado acelga (hojas) 1 cuchara colmada pan rallado 35 gr pasas 2 huevo 1 huevo duro 1 copita de coñac sal salsa blanca Como prepararlo: lave y pique las verduras de hojas: espinacas, acelga y lechuga. en una cacerola con agua hirviendo con sal, cueza las verduras y añada el azucar. deje hervir unos 8 min. y escurralas. en una sarten grande, fria con mantequilla la cebolla y añada todas las verduras. sazone con sal. mezcle bien y fria durante 10 min. mas. agregue el coñac y las pasas. revuelva bien. retire. en un bol bata los huevos y agregue las verduras. enmantequille un molde para horno y espolvoree bien el pan rallado. vierta las verduras y lleve al horno previamente calentado, durante 35 min. a fuego mediano. sirva frio en una fuente para la mesa. cubra con salsa blanca. adorne con perejil y el huevo duro picado. |
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