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Recetas
de cocina: Albondigas de pechuga de pollo y arroz |
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Receta:
Albondigas de pechuga de pollo y arroz |
Categoria: Primeros |
Explicacion e ingredientes:
400 gramos de pechuga de pollo. 50 gramos de arroz. 1 huevo. 1 diente de ajo. 1 cebolla. 1 pimiento verde. 400 gramos de patatas. 250 gramos de zanahorias. 2 decilitros de aceite de oliva. 1 plato de harina. sal. deshuesamos la pechuga de pollo, le quitamos la piel, la cocemos y la picamos. cocemos el arroz durante 25 minutos en agua hirviendo con sal y una vez cocido, lo escurrimos, hacemos una pasta y lo mezclamos con la pechuga de pollo. picamos el diente de ajo y lo añadimos junto con el huevo a la masa de pollo y arroz. ponemos a punto de sal la masa de las albondigas y hacemos unas bolitas, que enharinamos a continuacion y freimos ligeramente para que cojan color por el exterior. picamos la cebolla, la zanahoria, el pimiento verde y sofreimos las hortalizas en aceite de oliva. una vez sofritos los vegetales, los ligamos con un poco de harina, cubrimos con un poco de agua y dejamos que se cocine durante 10 minutos. pasamos por el pasapures la verdura y ponemos a punto de sal. en esta salsa introducimos las albondigas fritas y dejamos que terminen de cocinarse por espacio de 15 minutos a fuego suave. añadimos a la salsa y a las albondigas unas patatas fritas en cuadraditos y servimos calientes. |
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