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Recetas
de cocina: Buey a la guinness |
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Receta:
Buey a la guinness |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
Como prepararlo: 10 minutos. coccion 2 horas 1 kg. de carne de buey cortada en cubitos de unos 2 cm. de lado 50 gr. de harina una buena pizca de nuez moscada molida 3 cucharadas de aceite 25 gr. de mantequilla 2 cebollas grandes en aros finos una cucharadita de azucar moreno 6 dl. de cerveza guinness el zumo y la ralladura de una naranja 3 hojas de laurel 1 cucharadita de sal pimienta negra molida. Como prepararlo: Precalentar el horno a 180c. tamizar la harina y mezclarla con la sal, la pimienta y la nuez moscada. enharinar bien los trozos de carne calentar en una cazuela la mitad del aceite y de la mantequilla. añadir la mitad de la carne y freirla durante 2 a 3 minutos, removiendo. Pasar la carne a una fuente de servir. Poner el resto del aceite y de la mantequilla en una cazuela y freir el resto de la carne colocar en la cazuela las cebollas y freirlas a fuego bajo durante 5 minutos. añadir el azucar y proseguir la coccion durante un minuto mas para que el azucar se vuelva caramelo volver a poner la carne en la cazuela añadirle la cerveza agregar el zumo de naranja y la mitad de la ralladura, ademas de las hojas de laurel, y llevar a ebullicion. tapar y cocer unas 2 horas, mezclando de vez en cuando y añadiendo un poco de agua si el jugo se espesa cuando la carne este cocida, retirar el laurel, añadir sal y pimienta y de ser necesario, otra pizca de nuez moscada espolvorear la carne con el resto de la ralladura de naranja muy picada y servir enseguida el plato, decorado con hojas de laurel sugerencias si no dispone de guinness, utilizar cualquier otro tipo de cerveza negra inglesa o alemana. en este caso eliminar de la Como prepararlo: el azucar |
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