Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Buey a la stroganoff
Receta: Buey a la stroganoff
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
700 gr. de solomillo en tiras,
150 gr. de mantequilla,
1/2 l. de nata liquida,
2 cebollas,
1/2 vaso de vinagre,
perejil picado,
1 limon,
1 cucharilla de pimenton,
50gr de harina,
pepinillos en vinagre al hinojo en juliana.

Como prepararlo:

sofreir la cebolla en la mitad de la mantequilla y se deja pochar. regar con el medio vaso de vinagre y añadir la juliana de pepinillos. dejar cocer al menos
5-7 minutos. se incorpora la nata y se deja reducir a la mitad . apartar del fuego y reservar.en una cazuela se funde el resto de la mantequilla y se frien las tiras de solomillo en ella a fuego fuerte.cuando esten dorados se añade el pimenton y se rehoga rapidamente para evitar que este se queme y seguido se añade la salsa que teniamos reservada.dejar reducir y ligar el conjunto.espolvorear perejil picado y el jugo de medio limon.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina