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Recetas
de cocina: Caballas de rossano calabro |
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Receta:
Caballas de rossano calabro |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
800 g de caballas, 50 g de pan rallado, 20 g de pecorino queso de oveja seco rallado, 20 g de alcaparras pequeñas en salmuera, 5 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de perejil picado, sal Como prepararlo: primero que todo pre para r el relleno amasando el pan rallado con el perejil, el queso, las alcaparras, 3 cucharadas de aceite y la sal. luego limpiar las caballas quitandoles la cabeza y las espinas; abrirlas como un libro y rellenarlas con la pre para cion hecha.colocar las caballas sobre el fondo de una fuente adapta al horno, condimentarlas con el resto del aceite y hornearlos a 180c durante 30 minutos. servirlas muy calientes, rociadas, si se desea con mas perejil picado.rossano calabro es un ciudad de origen bizantino ubicada en provincia de consenza. |
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