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Recetas
de cocina: Caballas rellenas |
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Receta:
Caballas rellenas |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
4 caballas de 300 g cada una, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 vaso de mayonesa, el zumo de 1 limon, 3 patatas [papas], 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de perejil picado, 1 cucharada de albahaca picada, 1 cebolla, sal, pimienta recien molida Como prepararlo: primero que todo limpiar las caballas: abrirlas como un libro, quitarles las espinas y la cabeza. Hervir en una olla agua con sal y en esta cocer las patatas durante 35 minutos o hasta que esten cocidas al dente; colarlas, escurrirlas, pelarlas y cortarlas en cuadritos. picar el ajo y la cebolla, incorporar el perejil, la albahaca y las patatas y rellenar el pescado, cerrandolo con un hilo de cocina. colocar las caballas en una fuente, condimentarlas con aceite, zumo de limon, sal y pimienta y cocerlas con el recipiente tapado durante 10 minutos a fuego lento bañandolas con un poco de agua. apenas esten cocidas, pasarlas a una fuente, quitarles el hilo, recubrirlas con mayonesa y servirlas calientes rociadas al gusto con una pelicula de perejil picado.este plato es una especialidad de torriglia, pequeño municipio ubicado en la provincia de genova. |
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