|
Recetas
de cocina: Cafe antillano |
|
Receta:
Cafe antillano |
Categoria: Cocteleria |
Explicacion e ingredientes:
ron 2 gr cafe molido en polvo 16 gr nata semimontada 2 gr cafe molido en polvo 5 gr Como prepararlo: cafe antillano la cantidad que se utiliza para la cafe molido suele ser entre 12 - 16 gr. dependiendo de los gustos y costumbres del local y la clientela, esta cantidad y presentacion podria variar. elaboracion y servicio: en un cacillo se coloca la dosis de cafe y se ajusta a la cafetera. se acciona el interruptor y se vierte el cafe en una taza de capuccino grande en la que habremos puesto el ron envejecido. se vierte sobre el la nata semimontada con ayuda de una cucharilla para que no se mezcle con lo anterior y la colocamos sobre un platillo grande, la cucharilla a la derecha y el estuchado de azucar a la izquierda. como decoracion se puede espolvorear con cafe en polvo y presentar sobre una blonda; ademas con una pasta o un dulce sobre la cucharilla. |
|
|
|