|
|
Recetas
de cocina: Cafe bedoña |
|
Receta:
Cafe bedoña |
Categoria: Cocteleria |
Explicacion e ingredientes:
grand marnier 2 gr cafe molido en polvo 16 gr leche condensada 2 gr Como prepararlo: cafe bedoña la cantidad que se utiliza para la cafe molido suele ser entre 12 - 16 gr. dependiendo de los gustos y costumbres del local y la clientela, esta cantidad y presentacion podria variar. elaboracion y servicio: en un cacillo se coloca la dosis de cafe y se ajusta a la cafetera. se acciona el interruptor y se vierte el cafe en una tetera metalica que debera estar caliente, llenando aproximadamente hasta arriba de su capacidad. elaborar un chocolate a la taza. en una copa de irlandes colocar la leche condensada, encima el grand-marnier, sobre este el chocolate templado para evitar que se nos mezcle con el cafe, y por ultimo con la ayuda de una cucharilla vamos echando el cafe encima del chocolate. colocar sobre un platillo grande con la cucharilla a la derecha y el estuchado de azucar a la izquierda. presentar sobre una blonda; ademas con una pasta o un dulce sobre la cucharilla. |
|
|
|