Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cafe bedoña
Receta: Cafe bedoña
Categoria: Cocteleria
Explicacion e ingredientes:
grand marnier
2 gr cafe molido en polvo
16 gr leche condensada
2 gr
Como prepararlo:
cafe bedoña la cantidad que se utiliza para la cafe molido suele ser entre
12 -
16 gr.
dependiendo de los gustos y costumbres del local y la clientela, esta cantidad y presentacion podria variar.
elaboracion y servicio: en un cacillo se coloca la dosis de cafe y se ajusta a la cafetera.
se acciona el interruptor y se vierte el cafe en una tetera metalica que debera estar caliente, llenando aproximadamente hasta arriba de su capacidad.
elaborar un chocolate a la taza.
en una copa de irlandes colocar la leche condensada, encima el grand-marnier, sobre este el chocolate templado para evitar que se nos mezcle con el cafe, y por ultimo con la ayuda de una cucharilla vamos echando el cafe encima del chocolate.
colocar sobre un platillo grande con la cucharilla a la derecha y el estuchado de azucar a la izquierda.
presentar sobre una blonda; ademas con una pasta o un dulce sobre la cucharilla.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina