Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cafe con leche
Receta: Cafe con leche
Categoria: Cocteleria
Explicacion e ingredientes:
cafe molido en polvo
8 gr leche 0,03 l
azucar 1 gr
Como prepararlo:
cafe con leche la cantidad que se utiliza para la cafe molido suele ser entre
6 -
8 gr.
elaboracion y servicio: en un cacillo se coloca la dosis de cafe y se ajusta a la cafetera.
se acciona el interruptor y se vierte el cafe en una taza grande o de con leche que debera estar caliente, llenando aproximadamente hasta la mitad.
acto seguido se calienta en una jarra metalica la leche entera haciendo que saque espuma por accion del vaporizador.
la taza de cafe la colocamos sobre un platillo grande con el asa de la taza hacia la derecha, la cucharilla tambien a la derecha y el estuchado de azucar a la izquierda.
sobre el cafe vertemos la leche con cuidado balanceando la jarra para conseguir que la crema quede sobre el cafe.
como decoracion se puede presentar sobre una blonda y ademas con una pasta o un dulce sobre la cucharilla.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina