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Recetas de cocina: Albondigas de pescado estilo shanghai
Receta: Albondigas de pescado estilo shanghai
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
para 3 personas:
300 gramos de filetes de esturion blanco o guachinango,
1 cucharadita de sal,
4 tallos de cebolla de rabo machacados,
4 rebanadas de jengibre machacadas,
2 cucharadas de vino blanco,
3/4 taza de agua o mas, si es necesaria,
1 clara de huevo,
1 cucharadita de sal,
1/2 cucharadita de consome de pollo en polvo,
1 cucharada de fecula de maiz,
2 cucharadas de agua,
150 gramos de espinacas recortadas y limpias.

Como prepararlo:

enjuague el pescado y escurralo muy bien; coloque los filetes con el pellejo hacia abajo, sobre la tabla de picar, y golpee ligeramente la carne con la orilla sin filo del cuchillo. raspe la carne del pellejo con el extremo filoso y elimine el pellejo y los huesos; pique finamente la carne hasta formar una pasta suave, a mano o con picadora; coloquela en un tazon y mezcle en una direccion continua; agregue una cucharadita de sal y siga mezclando. aparte, mezcle una cucharada de vino blanco, el agua, la cebolla y el jengibre machacados, aplastandolos para que se embeba el vino con los sabores; retire la cebolla y el jengibre. añada esta mezcla, poco a poco, a la pasta de pescado, meneando en forma constante; agregue la clara de huevo y mezcle otros cinco minutos hasta que la pasta este homogenea. caliente una sarten y añada seis tazas de agua fria; apague la lumbre; forme las albondigas de aproximadamente
1 centimetro de diametro. use una cuchara sopera para separar la carne y formar la albondiga y colocarla directamente en el agua. prenda el fuego y cocine hasta que las albondigas se eleven a la superficie; voltee las bolas con una espatula mientras se cuecen. retirelas de la sarten y escurralas; conserve tres tazas del liquido. caliente la sarten y agregue las tres tazas del liquido guardado; añada a esto una cucharadita de sal, la otra cucharada de vino blanco, el consome de pollo y las albondigas. deje calentar hasta que hierva y agregue la cucharada de fecula de maiz disuelta en las dos cucharadas de agua para que espese; acomode las espinacas en el fondo de un tazon para servir y vierta la sopa caliente encima; sirva.
 
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