|
Recetas
de cocina: Cafe jijona |
|
Receta:
Cafe jijona |
Categoria: Cocteleria |
Explicacion e ingredientes:
cafe molido en polvo 8 gr azucar 1 gr brandy 0,02 l Como prepararlo: cafe jijona la cantidad que se utiliza para la cafe molido suele ser entre 6 - 8 gr. elaboracion y servicio: en un cacillo se coloca la dosis de cafe y se ajusta a la cafetera. se acciona el interruptor y se vierte el cafe en una tetera metalica que debera estar caliente, llenando aproximadamente hasta arriba de su capacidad. acto seguido se pone en una copa de agua o una copa de helado tres bolas de helado de turron. añadimos encima del helado la tetera de cafe, la colocamos sobre un platillo grande, la cucharilla mezcladora tambien a la derecha y el estuchado de azucar a la izquierda. sobre el cafe y el helado vertemos un chorro de brandy o cognac con cuidado. como decoracion se puede presentar sobre una blonda y ademas con una pasta o un dulce sobre la cucharilla. |
|
|
|