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Recetas
de cocina: Cafe veneciano |
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Receta:
Cafe veneciano |
Categoria: Cocteleria |
Explicacion e ingredientes:
cafe molido en polvo 12 gr cacao en polvo 4 gr nata liquida 0,20 l azucar de semola 2 gr Como prepararlo: cafe veneciano nota la cantidad que se utiliza para la cafe molido suele ser entre 10-12 gr. es decir, una dosis doble. este cafe presenta variaciones en funcion del criterio de cada establecimiento, pero siempre se debe terminar espolvoreando con cacao. elaboracion y servicio: se elabora un chocolate a la taza , y se vierte en el interior de un vaso de capuccino grande, aproximadamente 2 dedos de chocolate. a continuacion, en el portacacillo de la cafetera, se coloca la dosis de cafe, se ajusta, se acciona el interruptor y se vierte el cafe en el vaso hasta casi llenarlo. mientras tanto, semimontar la nata liquida con el azucar y a continuacion con la ayuda de una cucharilla la colocamos sobre el cafe y se finaliza espolvoreando con cacao en polvo. se coloca sobre un platillo grande con el asa del vaso hacia la derecha, la cucharilla tambien a la derecha y un estuchado de azucar a la izquierda. como decoracion se puede presentar sobre una blonda y ademas con una pasta o un dulce sobre la cucharilla. |
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