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Recetas
de cocina: Calabacines al graten |
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Receta:
Calabacines al graten |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
4 calabacines 200 gramos de carne de ternera picada 1 cebolla 2 dientes de ajos sal y pimienta aceite 40 gramos de mantequilla 40 gramos de harina. 1/2 litro de leche nuez moscada 120 gramos de queso mozzarella. pelamos los calabacines y los cortamos por la mitad horizontalmente, vaciamos de pulpa para poder rellenarlos despues picamos en brounoisse picadito en cuadraditos pequeños la cebolla y el ajo, sofreirmos en aceite y añadimos la sal, la pimienta y la carne picada cuando este todo cocinado se rellenan los calabacines prepara mos la bechamel calentando la mantequilla en un cazo o una sarten a continuacion añadimos la harina, la sofreimos en la mantequilla y por ultimo agregamos la leche, la sal y la nuez moscada, removiendo hasta que espese la bechamel vertemos la salsa bechamel sobre los calabacines que hemos colocado en una fuente para hornear a 180 c en el horno durante 20 minutos y despues, mantenemos 5 minutos mas para gratinar si se quiere se puede espolvorear con queso rallado |
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