|
Recetas
de cocina: Calabacines rellenos de arroz |
|
Receta:
Calabacines rellenos de arroz |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
4 calabacines pequeños 200 g de tomate pelado y cortado en cuadraditos pequeños. 150 g de arroz 100 g de queso rallado 1 cuchara sopera de mantequilla o margarina una pizca de mejorana y de oregano sal y pimienta Como prepararlo: se parten los calabacines por la mitad, se vacian y se reserva la pulpa. se cuecen los calabacines vacios en agua con un poco de sal y se reservan. la pulpa de los calabacines picada se saltea en una sarten con la mantequilla, junto con el arroz ya cocido y la mitad de las hierbas aromaticas. una vez cocinados los anteriores se procede a rellenar los calabacines. en una fuente para horno se pone el tomate aliñado con las hierbas restantes, se agrega sal, pimienta y se colocan los calabacines encima. se espolvorean con el queso rallado y se ponen al horno durante 15 minutos. |
|
|
|