Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Calabacines rellenos de atun
Receta: Calabacines rellenos de atun
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
4 calabacines,
120 gr. de atun en aceite,
1 huevo,
2 cucharadas de queso rallado,
1 pizca de mejorana,
1 ramito de perejil,
1 diente de ajo,
pan rallado,
aceite,
sal,
pimienta,
mantequilla.

Como prepararlo:

cortar los calabacines por la mitad a lo largo. cocerlos en agua con un poco de sal. vaciarlos ligeramente. en un cuenco, poner el atun, el huevo batido, el queso rallado, la mejorana picada, el ajo picado, el perejil picado, sal, pimienta y una cucharada de pan rallado. mezclar todo. rellenar los calabacines y colocarlos en una fuente para horno engrasada. espolvorear con el pan rallado restante y colocar un trocito de mantequilla encima de cada uno. ponerlos al horno a
200 c. hasta que el pan rallado este dorado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina