|
Recetas
de cocina: Albondigas de pollo con salsa de tomate |
|
Receta:
Albondigas de pollo con salsa de tomate |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
150 gr. de pechuga de pollo picada para albondigas, 10 gr. de jamon, 25 gr. de calabacin, 75 gr. de setas, 15 gr. de guisantes cocidos, 75 gr. de tomate concentrado, 5 claras de huevo, 2,5 puerros picados, un poco de jengibre picadito fino, 25 gr. de fecula remojada, 100 gr. de manteca de cerdo, sal, pimienta. Como prepararlo: mezclar la carne de pollo con las claras, la fecula remojada, 15 gr. de manteca derretida, el puerro y el jengibre. salpimentar. formar las albondigas y freir con manteca de cerdo y reservar.con 50 gr. de manteca saltear a fuego fuerte el jamon, el calabacin troceado y las setas, seguido, incorporar el tomate y dar un hervor a las albondigas. |
|
|
|