Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Calabacitas ratatouille
Receta: Calabacitas ratatouille
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
para 6 porciones:
4 cucharadas de aceite,
2 cebollas grandes peladas y rebanadas,
1-2 dientes de ajos pelados y machacados,
1-2 pimentones rojos, descorazonados, despepitados y rebanados,
1 pimenton verde, descorazonado, despepitado y rebanado,
450 gr. de calabacitas zapallitos, zuccinis sin la punta, rebanadas,
sal y pimienta negra,
1-2 cucharadas de vino blanco o vinagre de vino blanco.

Como prepararlo:

sofria la cebolla y el ajo en el aceite, a fuego bajo, por
5 minutos. agregue los pimentones y fria otros
3-4 minutos. añada las calabacitas y revuelva bien. sazone con sal y pimienta, agregue el vino y cueza a fuego bajo, por
5 minutos revolviendo constantemente las calabacitas deben estar todavia u n poco duras pruebe y rectifique la sazon. espolvoree con perejil y sirva caliente o frio, con pan de centeno o integral.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina