Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Calabaza rellena con sofrito de quinoa y verduras
Receta: Calabaza rellena con sofrito de quinoa y verduras
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
1 calabaza mediana
1,5 kg
aproximadamente
250 gramos de quinoa cocida
1 cebolla
100 gramos de acelgas
100 gramos de espinacas
50 gramos de nueces peladas
tomillo fresco
aceite de oliva
sal.
sofreimos la cebolla picada en brounoisse picadito fino en un poco de aceite
agregamos las acelgas y espinacas limpias y troceadas de forma gruesa y dejamos unos pocos minutos a fuego lento
finalmente agregamos las nueces, la sal y las hierbas, removemos unos minutos y posteriormente retiramos del fuego
mezclamos con la quinoa cocida
abrimos la calabaza por la parte de arriba, quitamos las semillas y la pulpa mas fibrosa del interior
rellenamos la cavidad con la prepara cion anterior, cerramos con la tapa de la propia calabaza y horneamos a
180c durante unos
45 minutos hasta que la calabaza este tierna
el tiempo dependera del tamaño de la calabaza
servimos a la mesa aprovechando la calabaza como si fuese una sopera
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina