|
|
Recetas
de cocina: Calabaza rellena de carne |
|
Receta:
Calabaza rellena de carne |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
1 calabaza de 1 1/2 Kg., 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 500 gr. de carne picada de cerdo, 4 cucharadas de tomate triturado, 1/2 cucharada de oregano, 2 cucharadas de albahaca fresca, 30 gr. de queso duro rallado, 5 gr. de mantequilla, 1 pizca de pimienta negra, sal. Como prepararlo: cortar el extremo de la calabaza y pelarla. con un cuchillo afilado hacer un hueco en el centro y retirar las pepitas. pelar y picar finamente la cebolla y los ajos. fundir la mitad de la mantequilla y freir la cebolla y la mitad del ajo 5 minutos. añadir la carne, el pure de tomate, el oregano y la albahaca. salpimentar y rehogar todo junto 10 minutos. retirar del fuego, añadir el queso y mezclar bien. rellenar la calabaza con la mezcla de carne. untar con el resto de la mantequilla una hoja de papel de aluminio. colocar encima la calabaza y espolvorearla con el resto del ajo. cerrar el papel como si se tratara de un paquete. Hornear a 180 c. durante una hora, retirar el papel, cortar en rodajas y servir bien caliente. |
|
|
|