Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Calabazas al vapor
Receta: Calabazas al vapor
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
5 calabacitas cambray
3 chiles poblanos
3 jitomates
1/2 cebolla grande o
1 chica
2 diente de ajo
3 elotes tiernos desgranados
1/2kg. de lomo de cerdo cortado en cuadritos
1/4 kg. de queso fresco o manchego
3 cucharadas soperas de crema de vaca opcional
2 cucharadas de aceite o manteca de cerdo
1 rama grande de epazote
sal al gusto
poner a cocer el lomo de cerdo con un poco de sal, retirar cuando este listo y guardar un poco de caldo
3 cucharadas aprox
las calabacitas crudas cortarlas en cuadritos chicos,lo mismo los jitomates y picar la cebolla y dientes de ajo. en una cacerola agregar el aceite o manteca, dejar caer las calabacitas, jitomate, cebolla,ajos, los elotes crudos y desgranados, la carne de cerdo,epazote y sal junto con el caldo de cerdo. cocinar por
30 minutos, cuando este coicido todo, agregar el queso por encima y la crema
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina