|
Recetas
de cocina: Calamar a la parrilla |
|
Receta:
Calamar a la parrilla |
Categoria: Mariscos |
Explicacion e ingredientes:
ps calamar aceitunas zanahoria berros enanos cebolla corazon de alcachofa cocidos en aceite sal ajo picado perejil picado aceite de oliva zumo de limon pochar la cebolla picada en el aceite de oliva y salpimentar. abrir el calamar, hacer unos cortes en el y salarlo 2 coccionHacer el calamar por los dos lados en una sarten con un poco de aceite, para que no se encoja colocar encima un trozo de papel de horno y un peso puede ser una sarten 3 para la guarnicionrellenar los corazones de alcachofa con las aceitunas picadas y colocar encima unos berros 4 presentacionservir el calamar en una fuente con la cebolla pochada, los corazones de alcachofa rellenos, zanahorias baby cocidas y un refrito de aceite, ajo y perejil |
|
|
|