|
Recetas
de cocina: Calamares a la riojana de maria |
|
Receta:
Calamares a la riojana de maria |
Categoria: Mariscos |
Explicacion e ingredientes:
2Kg de volaores limpios y troceados 3 cebollas 3 pimientos verdes 1 lata grande de tomate crudo triturado aceite de oliva pimienta blanca molida, 1 cayena, pimenton dulce, azafran, 2 Hojas de laurel y sal 1Hacer un refrito con los pimientos y las cebollas, cuando este pocHo se ecHa tambien la lata de tomate, se aparta y se bate con la batidora para Hacer una salsa 2en otro poco de aceite se ecHa primero una cucHaradita de pimenton y en seguida los volaores, se mueve y a continuacion todas las demas especias 3para finalizar se vierte la salsa anterior y se deja en la olla eXpress 50 minutos si el tomate es de lata no Hace falta añadir agua, si por el contrario en vez de lata se ecHa tomate natural se debera añadir un vasito |
|
|
|