|
Recetas
de cocina: Calamares con arroz y habas |
|
Receta:
Calamares con arroz y habas |
Categoria: Mariscos |
Explicacion e ingredientes:
300 gr. de calamares, un tomate, un pimiento verde, una cebolleta, 2 ajos, una hoja de laurel, 1/4 de habas frescas, 4 tacitas de arroz, un vaso de vino blanco, aceite, sal y agua . Como prepararlo: en una cazuela con aceite se rehoga la cebolleta, el pimiento y el ajo picados. luego se añade el tomate pelado, cortado en tacos, las habas frescas y el calamar limpio y troceado. se continua el rehogado y se agrega el vino. cuando este se haya evaporado, se añade el arroz y la hoja de laurel. se vuelve a rehogar y se cubre con el doble de agua que de arroz. se pone a punto de sal y se deja cocer unos 20 minutos, hasta que el arroz este tierno. antes de servir se deja reposar unos minutos. |
|
|
|