Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Calamares con pimientos picantes
Receta: Calamares con pimientos picantes
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg calamares
2 tomate grandes
1/2 taza agua
2 pimiento largos picantes
1 vaso vino blanco
2 cebolla
3 diente ajo
1 cucharada harina
3 cucharada aceite
sal pimienta, perejil
hoja laurel

Como prepararlo:

limpie los calamares y cortelos en aros. ponga a remojar en un poco de agua caliente, el pimiento. pique la cebolla, pele y corte el tomate, los dientes de ajo: sofria estos ingredientes en tres cucharadas de aceite. agregue sal, pimienta, perejil, laurel y el aji raspado, cocine durante
20 minutos. agregue el vino y el agua. junte con los calamares y deje reposar durante
20 minutos o mas. si la salsa esta clara espesela con harina. sirva con arroz graneado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina