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Recetas de cocina: Calamares guisados
Receta: Calamares guisados
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
2 kg. calamar limpio
1 kg. camaron opcional
6 ud. cebolla mediana
1 cabeza ajo
salsa inglesa
salsa de soja
arroz blanco prepara do al gusto
marinada
sal y pimienta al gusto
aceite de oliva y de maiz
se calienta en una sarten amplia un poco de los dos aceites y se sofrien los ajos bien picaditos junto con las cebollas picadas en cuadritos pequeños, despues de unos
10 minutos se van colocando las salsas y el adobo al gusto Hasta que se cree un guiso donde colocaremos los calamares picados en rodajas mas o menos gruesas y se dejan cocer a fuego lento por una Hora aproXimadamente o Hasta que ablanden, luego si eligio usar los camarones los coloca en la sarten unos
10 minutos antes de terminar de cocer los calamares, ya que estos tardan menos en estar listos. durante el tiempo de la coccin usted puede tapar la sarten varias veces para que el guiso no se seque tan rapido se sirve sobre arroz blanco y buen provecHo
 
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