|
|
Recetas
de cocina: Calamares guisados |
|
Receta:
Calamares guisados |
Categoria: Mariscos |
Explicacion e ingredientes:
2 kg. calamar limpio 1 kg. camaron opcional 6 ud. cebolla mediana 1 cabeza ajo salsa inglesa salsa de soja arroz blanco prepara do al gusto marinada sal y pimienta al gusto aceite de oliva y de maiz se calienta en una sarten amplia un poco de los dos aceites y se sofrien los ajos bien picaditos junto con las cebollas picadas en cuadritos pequeños, despues de unos 10 minutos se van colocando las salsas y el adobo al gusto Hasta que se cree un guiso donde colocaremos los calamares picados en rodajas mas o menos gruesas y se dejan cocer a fuego lento por una Hora aproXimadamente o Hasta que ablanden, luego si eligio usar los camarones los coloca en la sarten unos 10 minutos antes de terminar de cocer los calamares, ya que estos tardan menos en estar listos. durante el tiempo de la coccin usted puede tapar la sarten varias veces para que el guiso no se seque tan rapido se sirve sobre arroz blanco y buen provecHo |
|
|
|