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Recetas
de cocina: Albondigas de ternera glaseadas |
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Receta:
Albondigas de ternera glaseadas |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
600 gr. de carne picada de cerdo, 3 huevos duros, pimienta, 100 gr. de anchoas, sal, alcaparras, perejil, aceite, unas gotas de tabasco, salsa perrins 1 huevo. para la salsa: 3/4 de taza de azucar, 1 zanahoria, vinagre, agua, 1 pimiento rojo, maicena, 1/2 cebolla, ketchup, 1 pastilla de caldo de carne, arroz con pasas y piñones. Como prepararlo: pelar los huevos duros y picarlos junto con las anchoas, 2 cucharadas de alcaparras y perejil. añadir la carne y el huevo batido. espolvorear con harina y mezclar con las manos. sazonar con tabasco, salsa perrins, sal y pimienta. formar unas albondigas alargadas como salchichas pequeñas. freirlas en una sarten con el aceite caliente. reservar al calor. pelar las verduras de la salsa y trocearlas. ponerlas en una cazuela y añadir 2 tazas de agua, el azucar, 2 cucharadas de ketchup, 2 cucharadas de vinagre y la pastilla de caldo. cocer a fuego lento hasta que las verduras esten blandas. colar, poner al fuego y añadir 1 cucharada de maicena y remover hasta que espese. incorporar las albondigas y cocer durante 15 minutos.dejar enfriar y servir acompañado de arroz hervido con pasas y piñones. |
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