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Recetas
de cocina: Caldeirada con patatas gallegas y fondo caldoso guiso tradicional |
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Receta:
Caldeirada con patatas gallegas y fondo caldoso guiso tradicional |
Categoria: Caldos |
Explicacion e ingredientes:
sal, una pizca aceite, 1 chorrito laurel, 1 hoja cebolla, 1 mediana patatas, 4 medianas pimiento verde, 1/4 fumet de pescado, 1/2 litro ajo, 1 diente pequeño pimenton, 1 cucharadita pescado, 800gr azafran, 1 hebra cortamos en tacos la cebolla y el pimiento, incorporamos la patata rota en trozos medianos es importante que la patata este rota y no cortada, pues de esta forma favorece que suelte la fecula y asi nos ligara el fondo del guiso, añadimos el resto de los ingredientes , salvo el pescado, y ponemos a fuego medio cuando la patata este casi hecha de todo, añadimos los lomos de pescado y damos el ultimo hervor para que el pescado se haga pero que de jugoso observaciones en plato sopero disponemos tres o cuatro patatas y sobre estas, de costado, ponemos el lomo de pescado. remojamos el conjunto con el fondo caldoso, procurando que este cubra el fondo del plato |
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