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Recetas
de cocina: Albondigas de ternera |
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Receta:
Albondigas de ternera |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
750 gr. de carne de ternera picada, 150 gr. de tocino picado con la carne, 2 rebanadas de pan de molde mojado en leche, 2 huevos, perejil picado, sal, pimienta, unas gotas de salsa perrins, harina, aceite. para la salsa: 1 diente de ajo, media cebolla, 1 vaso de vino o una copa de jerez seco. Como prepararlo: mezclar la carne y el tocino en un cuenco grande con los huevos batidos, el pan mojado y escurrido, perejil, sal, pimienta y la salsa perrins. mezclarlo bien y hacer las albondigas. pasarlas por harina y freirlas hasta que esten doradas. ponerlas en una cazuela. para hacer la salsa: retirar el aceite sobrante de la sarten, dejando unas tres cucharadas. freir el ajo picado y la cebolla tambien picada, añadir una cucharada de harina y cuando este dorada, verter encima el jerez y dos vasos de agua. sazonar, dejar dar un hervor y paras esta salsa por el chino sobre las albondigas. cocer durante 20 minutos. |
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