Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Albondigas de tofu
Receta: Albondigas de tofu
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:

1/2 paquete de tofu fresco,
pan rallado,
1 zanahoria rallada,
ajo y perejil picado,
unas gotas de salsa de soja,
2 cucharadas de sesamo tostado opcional,
harina blanca
y aceite para freir.

Como prepararlo:

1. desmenuza el bloque de tofu con un tenedor.
2. ralla la zanahoria, y escurre su jugo. añadela al tofu.
3. dora ligeramente el ajo picado con un poco de perejil, pan rallado, semillas de sesamo y unas gotas de salsa de soja.
4. mezcla bien todo y haz albondigas. si fuera necesario para su consistencia añade un poco de harina blanca.
5. reboza cada albondiga con un poco de harina.
6. calienta aceite y frielas hasta que se doren, retiralas y secalas en una bandeja con papel absorbente. se pueden utilizar con recetas caseras de siempre: xanfaina, caldo, con salsa de tomate, con salsa agridulce y guisantes verdes.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina