|
|
Recetas
de cocina: Caldereta de fideos con mariscos |
|
Receta:
Caldereta de fideos con mariscos |
Categoria: Caldos |
Explicacion e ingredientes:
3/4 kg. de sepia limpia, 1/2 kg. de tomates picados, 1/2 kg. de chirlas o almejas, 1 copa de vino blanco, 1 copa de caldo de pescado, 1 pimiento rojo troceado, 1 copa de agua, sal, 1/2 cebolla troceada, 4 ajos troceados, aceite, 4 gambas enteras, guisantes, 4 cigalas enteras. Como prepararlo: freimos en una cazuela la sepia en 4 trozos. tras unos minutos ponemos el vino, reducimos unos minutos y añadimos el agua. cuando la sepia este en su punto, la troceamos en dados, sofreimos en aceite los ajos . cuando empiecen a dorarse, echar las cebollas y el tomate. cuando este sofrito lo añadimos a la cazuela con la sepia, mezclar, echar los fideos, mezclar, echar las chirlas, mezclar, echar los guisantes, mezclar, echar el pimiento, mezclar y echar el caldo. cuando empiece a hervir, rectificar de sal. ponemos gambas y langostinos. salpicar por encima de perejil, cocinar hasta que este a punto. servir en la misma cazuela |
|
|
|