|
|
Recetas
de cocina: Caldereta de huelva |
|
Receta:
Caldereta de huelva |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
600 gr. de carne de cordero o ternera 100 gr. de pure de tomate o 200 de tomate fresco 2 pimientos verdes 200 gr. de cebolla migote de pan laurel perejil a discrecion pimenton dulce o picante 1 clavo Como prepararlo: poner la carne en una olla con agua sobre la placa de su cocina electrica; cuando hierve, se le añaden los tomates y los pimientos cortados en trozos grandes, las cebollas, los dientes de ajo sin pelar, el laurel, especias que gustemos. una vez todo colocado, la olla se cierra y se deja en el fuego durante 20 minutos, transcurrido este tiempo se hace un majado en el mortero con el migote de pan remojado, pimienta, pimenton, comino y un poco de agua con la que hemos cocido la carne. pasar la carne a una cazuela que contenga poco liquido, y se le pone encima el majado que hayamos hecho con el mortero. (cone l caldo se hace una sopa muy sabrosa, con trocitos de pan remojados). |
|
|
|