Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Caldereta de huelva
Receta: Caldereta de huelva
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
600 gr. de carne de cordero o ternera
100 gr. de pure de tomate o
200 de tomate fresco
2 pimientos verdes
200 gr. de cebolla
migote de pan
laurel
perejil a discrecion
pimenton dulce o picante
1 clavo

Como prepararlo:

poner la carne en una olla con agua sobre la placa de su cocina electrica; cuando hierve, se le añaden los tomates y los pimientos cortados en trozos grandes, las cebollas, los dientes de ajo sin pelar, el laurel, especias que gustemos.
una vez todo colocado, la olla se cierra y se deja en el fuego durante
20 minutos, transcurrido este tiempo se hace un majado en el mortero con el migote de pan remojado, pimienta, pimenton, comino y un poco de agua con la que hemos cocido la carne.
pasar la carne a una cazuela que contenga poco liquido, y se le pone encima el majado que hayamos hecho con el mortero. (cone l caldo se hace una sopa muy sabrosa, con trocitos de pan remojados).
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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