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Recetas de cocina: Caldereta de oveja
Receta: Caldereta de oveja
Categoria: Caldos
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de oveja o de cordero pastenco.
1/2 litro de aceite de oliva 0
100 gramos de cebolla
100 gramos de zanahorias
1 pimiento verde
1 tomates
2 dientes de ajos
pimienta molida
oregano
una pizca de pimenton
una pizca de tomillo
una hoja de laurel
sal.
en una cazuela sofreimos y doramos la carne cortada en trozos regulares, de poco en poco
segun se doran, sacamos la carne a otra cazuela
una vez dorada la carne retiramos parte de la grasa que tiene la cazuela donde la hemos salteado y en esa misma cazuela doramos la cebolla, el pimiento verde, la zanahoria y el ajo cortado en brounoisse picadito fino
sazonamos la verdura y vamos añadiendo la pimienta, el oregano, el tomillo y el laurel
una vez todo refrito añadimos al carne salteada que habiamos reservado, el pimenton y el tomate
cubrimos de agua y dejamos cocer aproximadamente
2 horas
al final de la coccion se le puede añadir setas, vainas, guisantes o patatas
 
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