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Recetas
de cocina: Caldereta extremeña |
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Receta:
Caldereta extremeña |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
750 gr. de cordero (delantero) 1 higado de cedo 2 pimeintos pimenton dulce o picante un vaso de vino tinto 200 gr. de cebolla 2 dientes de ajo aceite una cucharada sopera rasa de harina Como prepararlo: en una olla y sobre la placa de su cocina electrica, se frie un ajo, y se doran en este aceite los trozos de cordero y el higado. se aparta el higado y a los rozos de carne se les añade cebolla picada y laurel; cuando la cebolla empiece a dorarse, se añade el vino y pimenton. se añade la harina, se rehoga, y todo ello se moja con caldo o agua, tapando la olla y dejando cocer. con la pimienta, ajo frito, aceite y pimiento morron, se hace un majado; añadir el higado y machacar bien con lo demas; se diluye con un poco de salsa de cordero, y se añade al cordero. despues se presenta en una fuente, espolvoreandolo con perejil muy finamente picado. |
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