Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Caldillo de Huevos
Receta: Caldillo de Huevos
Categoria: Caldos
Explicacion e ingredientes:
seis tazas de agua.
medio kilo de huesos de res.
tres huevos.
150 gramos de queso mantecoso.
dos cebollas picadas a la juliana.
cuatro patatas cortadas en cubos.
tres dientes de ajo picado.
una ramita de hierbabuena.
sal al gusto.

Como prepararlo:

con los huesos de res pre para r un sustancioso caldo. despues que ha hervido lo cuelas para asi eliminar cualquier vestigio de huesos. a continuacion incorpora al caldo las patatas y un aderezo hecho en base a cebolla cortada a la juliana. cuando las patatas esten cocidas, añades el caldillo el queso cortado en cubitos y los huevos. revuelve bien con un tenedor para que estos ultimos se deshagan y formen como fideos o hilachas. ya puedes retirarlo del fuego y servirlo.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina