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Recetas
de cocina: Caldo de camaron al estilo guerrero |
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Receta:
Caldo de camaron al estilo guerrero |
Categoria: Caldos |
Explicacion e ingredientes:
3 o 4 chiles guajillo despepitados 3 chiles costeños despepitados son de la region se pueden sustituir por chiles morita o de arbol. ajo al gusto cebolla al gusto camarones crudos con cascara 1 ramita de epazote agua para el caldo Como prepararlo: se frie en un poco de aceite los chiles guajillo y costeño, los ajos y la cebolla. solo un salteado, leve a fin de que no se quemen. se licua todo y se pasa por un colador, se vuelve a poner en la olla y se añade el agua para el caldo. cuando empiece a hervir, se le incorpora la rama de epazote y los camarones con cascara. se sazona con sal al gusto. si se desea un caldo mas espeso se le puede agregar un poco de masa para tortilla desbaratada en un poco de agua en el momento que se agregan los camarones, esto es al gusto de cada quien. cuando los camarones se tornan rojos queda listo el caldo. |
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