|
Recetas
de cocina: Caldo de marisco |
|
Receta:
Caldo de marisco |
Categoria: Caldos |
Explicacion e ingredientes:
1/2 ud. langosta , cola 1 ud. bogavante 1 ud. camaron entero 2 ud. grano de elote 1 kg. flor de calabaza 250 ml. consome clarificado 1 pizca chiles piquin 1 cuchara sopera aceite de oliva para el caldo 2 ud. zanahoria 1 rama apio 1/2 ud. cebolla 1 ud. jamaica 1 kg. pechuga de pollo limpia sin grasa 3 ud. clara de huevo 1 hoja laurel 2 ud. pimienta negra en grano sal al gusto saltear los mariscos en un saten con aceite de olivo y sazonarlos con chile piquin ponerlo en el plato sopero e ioncorporar el grano de elote y la flor dr calabaza 2 para el caldomoler todo en un molino y agregarselo al caldo de pollo caliente pero no hirviendo. por ultimo dejar calentar y colar con un chino y manta de cielo. servir y comer |
|
|
|