|
Recetas
de cocina: Caldo de palomino y verduras |
|
Receta:
Caldo de palomino y verduras |
Categoria: Sopas |
Explicacion e ingredientes:
3 palominos 2 l de vino blanco caldo de consome 200 gr. de mantequilla 100 gr. de patatas 100 gr. de zanahorias 100 gr. de nabos 200 gr. de judias verdes 2 cebollas 1 hoja de laurel 1 cabeza de ajos Como prepararlo: se cortan las verduras y las patatas de forma juliana. se hierven por separado, se dejan enfriar y se reservan. se despluman los palominos, se destripan y una vez desangrados se rehogan con la mantequilla, junto con las cebollas troceadas, los ajos y el laurel y se pone todo a cocer con el vino durante una hora aproximadamente, reservandose el caldo. se deshuesan los palominos y se añaden al caldo de consome preparado previamente, junto con las verduras y el caldo de la coccion de los palominos, dejandolo hervir todo durante 10 minutos. |
|
|
|