Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Caldo de pescado con fideos
Receta: Caldo de pescado con fideos
Categoria: Caldos
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de cabezas, colas y espinazos de pescado
1 cebolla grande
1 poro
2 ramas de apio
sal y pimienta
1 hoja de laurel
1 rama grande de perejil
12 tazas de agua
1/2 taza de vino blanco seco
2 cucharadas de aceite
1/2 tomate entero pelado picado
aji molido al gusto
oregano
1 taza de fideos tipo pescadito
Hervir en una olla los trozos de pescado con agua, la
3/4 partes
de la cebolla en rajas, poro, laurel, perejil, apio, sal y pimienta
vino; espumar cuando hierva y dejar cocer a fuego lento
hasta que este concentrado, colar
freir en el aceite el resto de la cebolla picadisima,añadir el
tomate, aji, oregano, cuando este cocido unir al caldo
agregar los fideos cuando el caldo rompa el hervor
dejar cocer hasta que este a punto
servir en seguida
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina