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Recetas
de cocina: Caldo de pimenton |
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Receta:
Caldo de pimenton |
Categoria: Caldos |
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg de sardinas jurel o raya 2 pimientos verdes gruesos 2 tomates maduros 3 dientes de ajo 2 pimientos secos 6 cominos 1 cucharadita de pimenton aceite de oliva 1 litro de agua sal 4 granos de pimienta limpiar el pescado y poner sal pelar los ajos y quitar el germen del centro asar los pimientos y los ajos y cuando esten templados, pelarlos calentar el agua en una cazuela y poner los tomates y pimientos secos cuando esten tiernos, retirar del fuego y agregar el pescado y un poco de sal cocer a fuego lento 15 minutos sacar los tomates y pimientos secos, pelarlos, y quitar las simientes machacar en el mortero los cominos, la pimienta y los ajos asados; añadir la cucharadita de pimenton, los tomates y los pimientos secos, y seguir machacando incorporando un hilillo de aceite pasar todo por un colador fino y verter en la cazuela añadir los pimientos verdes troceados, dar un hervor y retirar es importante quitar el germen de los ajos para que el caldo no pique |
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