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Recetas
de cocina: Albondigas en salsa de almendra |
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Receta:
Albondigas en salsa de almendra |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 taza de salsa de almendras. 1 taza de caldo de vacuno. 1/4 kilo de carne de vacuno molida. 1/4 kilo de carne de chancho molida. 4 cuch. grandes de pan seco molido. 1 huevo. 1/2 cuch. chica de moscada molida. 1 cuch chica de sal. pimienta recien molida. 4 cuch. grandes de zanahoria rallada. 2 cuch. grandes de perejil cortado finamente. Como prepararlo: mezcle la salsa de almendras y el caldo de vacuno y deje hervir lentamente. mezcle el vacuno, el cerdo, el pan seco, el huevo la moscada, la sal, la pimienta y las zanahorias ralladas. Hacer albondigas del porte de una nuez. agregarlas a la salsa hirviendo y dejar a fuego lento 15 minutos hasta que todo este bien cocido... servir las albondigas en la salsa y decorarlas con el perejil. tambien se pueden servir en una cama de arroz.. en mejico se sirven con tortillas calientes. |
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